Deutsch (Deutschland)English (United Kingdom)
Home Saisonale Gerichte

Saisonale Gerichte

PDF Drucken E-Mail
Februar
Aschermittwoch . . . aus Omas Rezeptbuch. Nach Hausfrauen-Art, also mit saure Sahne, Gewürzgurke, Apfel und Zwiebel zubereitet Matjes, ist besonders köstlich! Wir bieten Ihnen unsere leckeren Heringsgerichte.
März/April
Das gibt es nur zu Ostern! Ob alter Hase oder junges Küken, bei diesen herrlichen Festessen bei uns findet jeder seinen Favoriten. Zur Auswahl stehen Schweinefilet, Lamm, Fisch und alles, was Ihr Herz sonst noch begehrt. Jedes Jahr sehnsüchtig erwartet Zarter Spargel! Ein Genuss, so alt wie die Zeit: bereits vor 4500 Jahren standen die zarten Sprossen in Ägypten auf der Speisekarte. Doch sicher nicht so vielseitig zubereitet wie bei uns.
Mai
Der Mai ist gekommen. Verheißungsvoll stimmt er uns auf die schönste Saison des Jahres ein: An einem warmen Maitag glaubt man sich bereits im Sommer. Tradition des zweiten Mai-Sonntags: Jetzt heißt es "Danke" sagen und "Alles Gute und Liebe zum Muttertag für die beste Mama der Welt". Genießen Sie diesen Tag in zünftiger Atmosphäre unseres Hauses. Kann es Schöneres geben als eine Hochzeit im Wonnemonat Mai? Wenn die Natur voller Optimismus aufs Neue startet, läuten für viele Verliebte die Hochzeitsglocken. Hochzeit stilvoll feiern, wir bieten herrliche Festmenüs für Sie im wunderbaren Ambiente!
Juni
Sommer leichte Salate! Für heiße Tage unsere Salate sind leicht bekömmlich, kalorienarm und schmecken unwiderstehlich!
Juni/Juli/August
Jetzt wird wieder gegrillt. Würzige Spareribs, saftige Steaks. "Ein warmer Abend, der Duft glühender Holzkohle und brutzelnden Genüssen - das ist Sommer-Feeling pur." Wir laden Sie ein!
Juli/September
Da kommt man in Genießerlaune: frische Sommerliche und herzhaft deftige Pilzgerichte! Wir bringen ein bißchen Abwechslung auf den Tisch: frische Pfifferlinge und Steinpilze!
Oktober
Großes Muschelessen! "Ein Muschelessen ist nichts für Eilige, denn dabei muss sich jeder jeden Bissen Stück für Stück "erarbeiten", bevor er ihn genießen kann. Darum laden wir nur genüsslich-gesellige Schlemmer ein. Und freuen Sie sich dann auf einen langen, rundum anregenden Abend." Miesmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensoße.
November
Genuss mit Tradition. . .Martinsgans! In ländlichen Regionen feiert man 11.11 traditionell nicht Karnevals-Auftakt, sondern den Namestag des heiligen Martin, Schutzpatron der Bauern. Und da ging`s seit jeher zünftig zu. Im Mittelpunkt jedes Festmahls: die Martinsgans, die auch auf unserer Karte steht. Ein Festtagsschmaus, den wir auch zu Weihnachten servieren.
Dezember
"Es gibt kein schöneres Fest als Weihnachten. Die Kerzen, die Lieder, lachende und glückliche Menschen." Endlich ist es so weit! Ein Fest für Genießer. Wir bieten fünf verschiedene Fest-Menüs in gemütlicher Atmosphäre unseres Hauses. Verwöhnprogramm in vier Gängen!
 

Facebook News